Bricks en fleur au poulet et aux vermicelles
Bricks en fleur au poulet et aux vermicelles
Avec cette recette originale, non seulement vous offrez à vos convives une entrée savoureuse et divinement aromatisée, mais en plus, vous vous assurez de les émerveiller grâce à une présentation des plus raffinées. Et pour couronner le tout, ces bricks en fleur sont faciles à réaliser. Pourquoi s’en priver ?
Instructions
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, faites suer quelques minutes.
- Ajoutez le blanc de poulet et les épices, puis faites revenir le tout. Faites cuire à feu doux 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les herbes et les oeufs battus en omelette, les vermicelles de riz et le fromage râpé. Mélangez bien puis réservez.
- Pliez une feuille de brick Mosaïque en deux puis badigeonnez le contour de beurre fondu.Dépliez-la et déposez au centre 2 cuillères à soupe de farce.
- Refermez la brick en forme d'aumônière en la tournant légèrement puis ouvrez-la pour faire apparaître le pliage en forme de fleur.
- Déposez la brick dans un moule à cupcake préalablement beurré.
- Enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.
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