Sablés aux graines de nigelle et parmesan
Sablés aux graines de nigelle et parmesan
Toujours pratiques à avoir sous la main, ces petits sablés peuvent être préparés un peu à l’avance. La présence des graines de nigelle, alliées au goût caractéristique du parmesan en font un biscuit salé délicieusement croquant aux saveurs originales.
Instructions
- Dans un grand saladier, versez la farine, le parmesan et les graines de nigelle Mosaïque. Faites un puits au centre et déposez-y le beurre.
- Avec le bout des doigts, commencez à sabler la préparation en faisant des mouvements de va-et-vient. Ramassez la pâte en boule.
- Sur le plan de travail, roulez-la en un gros boudin et enveloppez-la dans du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Sortez le boudin du film et découpez des tronçons d'un centimètre. Déposez les palets sur une plaque et faites-les cuire pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
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