Cookies chocolat amandes
Cookies chocolat amandes
Comme il n’y a pas d’heure pour les petits creux, avec cette recette de biscuits fondants et croquants, très simples à réaliser, vous vous assurez d’avoir toujours sous la main de délicieux cookies, aussi santé que gourmands ! Et croc !
Instructions
- Sur un plan de travail, concasser grossièrement les amandes Mosaïque et le chocolat.
- Travailler le beurre avec le sucre dans un grand saladier, à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à ce qu’il devienne pommade.
- Ajouter les œufs puis la farine et la levure tamisés, ainsi que la vanille liquide. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Incorporer les amandes et le chocolat concassés.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte de la taille d'une noix en les espaçant.
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180° (th. 6).
- Enfourner pour une dizaine de minutes.
- Déposer les cookies sur une grille en fin de cuisson et laisser refroidir.
0 Comments