Ghribia aux pignons de pin
Ghribia aux pignons de pin
Pour accompagner votre thé, rien de tel que cette petite pâtisserie orientale onctueuse aux pignons de pin et aux amandes. Une recette très facile à réaliser, mais qui fait toujours un bel effet puisqu’on obtient des biscuits appétissants au goût sublime et à la texture fondante. Rien de moins !
Instructions
- Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile, le sucre glace et la fécule de maïs.
- Ajoutez la levure chimique, le zeste de citron et la poudre d'amandes.
- Mélangez bien pour ne pas avoir de grumeaux.
- Ajoutez progressivement la farine tamisée jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Laissez-la reposer une dizaine de minutes.
- Formez des boules de 30g et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Piquez les pignons de pin Mosaïque au centre.
- Enfournez à 160°C (th. 5-6) pendant 20 minutes.
- Saupoudrez de sucre glace puis dégustez avec un bon thé.
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