Crevettes aux noix de cajou
Crevettes aux noix de cajou
Qu’obtient-on avec un mélange habilement dosé d’épices, de crevettes, de miel et de noix de cajou Mosaïque ? Une recette originale tout simplement délicieuse, mariant avec subtilité le sucré-salé. Cette préparation est facile comme tout à réaliser, alors n’attendez plus pour la tester !
Instructions
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le jus de citron et les flocons de piment. Réservez.
- Faites chauffer l'huile puis mettez-y les crevettes. Poivrez et laissez cuire 5 minutes.
- Coupez le citron en rondelles puis chaque rondelle en 4. Réservez.
- Ajoutez l'ail et le gingembre râpés, mélangez puis faites revenir 1 minute.
- Ajoutez la sauce au miel, soja et piment, les tranches de citron, puis laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise et devienne onctueuse.
- Ajoutez les noix de cajou Mosaïque et enrobez-les de sauce.
- Parsemez de coriandre fraîche ciselée et de brisures de noix de cajou.
0 Comments