Poulet au citron
Poulet au citron
Cette délicieuse recette familiale est préparée comme un tajine. Quelques grammes de concentration, une bonne dose d’amour et un brin de patience plus tard vous pourrez déguster ce poulet savoureux à s’en lécher les doigts !
Instructions
- Découper le poulet en morceaux.
- Faire dorer chaque face dans une cocotte, avec un filet d’huile d’olive et les gousses d’ail entières préalablement épluchées. Retirer les morceaux de poulet et l’ail, puis réserver.
- Peler et émincer finement les oignons. Les faire suer dans l’huile de cuisson de la cocotte.
- Rincer et ciseler le persil.
- Couper en 4 chaque citron confit Mosaïque.
- Dans un tajine, déposer les gousses d’ail, les oignons, les morceaux de poulet, les olives égouttées, les quartiers de citrons confits et les épices.
- Ajouter 2 verres d’eau.
- Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1h30.
0 Comments