Semoule au poulet et abricot en gratin
Semoule au poulet et abricots en gratin
Voici un plat complet savoureux et onctueux, incroyablement simple à préparer. Ce gratin subtilement sucré grâce à la présence de fruits secs est une garantie de succès auprès de toute la famille. Et on raffole de cette façon originale d’apprêter la semoule !
Instructions
- Préchauffer le four à 150°.
- Couper les blancs de poulet en gros dés.
- Les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec 10 gr de beurre pendant 5mn en remuant régulièrement.
- Couper les abricots en petits dés.
- Dans une casserole, faire bouillir le lait. Jeter la semoule fine Mosaïque en pluie et ajouter les abricots et les raisins secs Mosaïque.
- Ajouter 30 gr de beurre et remuer pendant 5 mn. Saler et poivrer.
- Hors du feu, ajouter les oeufs un à un, puis les dés de poulet en mélangeant avec une spatule en bois.
- Beurrer un plat à gratin, y verser la préparation.
- Parsemer de gruyère râpé et ajouter les noix de beurre restantes.
- Enfourner pendant 15 mn.
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