Pois chiches à la marocaine
Pois chiches à la marocaine
Voici un plat végétarien aux saveurs marocaines qui ne laissera personne indifférent. Vous tomberez sous le charme de cette recette savoureuse facile à réaliser et dont les propriétés nutritives combleront toutes vos attentes !
Instructions
- La veille, faire tremper les pois chiches Mosaïque dans un saladier rempli d’eau froide.
- Le jour J, conserver l’eau de trempage puis rincer les pois chiches Mosaïque et les pincer légèrement entre le pouce et l’index pour en ôter la pellicule qui les recouvre.
- Peler et émincer les oignons et l’ail.
- Dans une casserole à feu doux, faire chauffer 2 c. à s. d’huile et y verser l’oignon et l’ail émincés. Une fois qu’ils deviennent translucides, ajouter les épices Mosaïque et la pâte de piment. Laisser revenir pendant 5 min.
- Ajouter les pois chiches et l’eau de cuisson. Faire cuire pendant 1h30 min.
- Rincer, égoutter et émincer le persil.
- Disposer les pois chiches dans un plat de service et parsemer de persil.
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